SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/45 vom 12. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Einstellung der Versicherungsleistungen. Ein Schleudertrauma oder eine gleichwertige Verletzung ist nicht ausgewiesen. Verneinung der Unfalladäquanz von psychischen Beschwerden. Qualifikation der Schwere eines Motorradunfalls (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2011, UV 2010/45). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_431/2011.